Бифштексы запеченные

Рецепт вкусности:

Бифштексы обжарить на части масла до образования румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, картофель — кружочками.
В смазанную маслом форму выложить 1/2 нормы лука, на него — 1/2 нормы картофеля, бифштексы, оставшиеся лук и картофель, посолить, поперчить. Добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут, затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

бифштексы (полуфабрикат) - 4 шт.
репчатый лук - 4 шт.
картофель - 8 шт.
бульон мясной - 2 стакана
яйца - 2 шт.
молоко - 1/4 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Бифштексы запеченные