Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Бифштексы запеченные

    Рецепт вкусности:

    Бифштексы обжарить на части масла до образования румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, картофель — кружочками.
    В смазанную маслом форму выложить 1/2 нормы лука, на него — 1/2 нормы картофеля, бифштексы, оставшиеся лук и картофель, посолить, поперчить. Добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут, затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь до образования золотистой корочки.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    бифштексы (полуфабрикат) - 4 шт.
    репчатый лук - 4 шт.
    картофель - 8 шт.
    бульон мясной - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1/4 стакана
    растительное масло - 1/4 стакана
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Бифштексы запеченные