Бифштексы в ореховой корочке

Рецепт вкусности:

Мясо отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, затем запанируйте в муке, смочите в слегка взбитом яйце и запанируйте в орехах. Слегка прижмите панировку к мясу. Жарьте бифштексы на разогретой с растительным маслом сковороде, затем уберите со сковороды, до готовности доведите в духовке и храните до подачи в тепле.
Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Жарьте овощи до готовности на оставшемся после жаренья бифштексов жире.
При подаче бифштексы разложите на подогретые тарелки, сверху уложите по ломтику лимона и кружочку сливочного масла, рядом — жареные овощи.

Нужны продукты:

филе говядины - 4 ломтика (по 200 г)
горчица - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
ядра грецких орехов рубленые - 125 г
капуста цветная - 250 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Бифштексы в ореховой корочке