Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Бифштексы в ореховой корочке

    Рецепт вкусности:

    Мясо отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, затем запанируйте в муке, смочите в слегка взбитом яйце и запанируйте в орехах. Слегка прижмите панировку к мясу. Жарьте бифштексы на разогретой с растительным маслом сковороде, затем уберите со сковороды, до готовности доведите в духовке и храните до подачи в тепле.
    Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Жарьте овощи до готовности на оставшемся после жаренья бифштексов жире.
    При подаче бифштексы разложите на подогретые тарелки, сверху уложите по ломтику лимона и кружочку сливочного масла, рядом — жареные овощи.

    Нужны продукты:

    филе говядины - 4 ломтика (по 200 г)
    горчица - 2 ч. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    ядра грецких орехов рубленые - 125 г
    капуста цветная - 250 г
    морковь - 1 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 100 г
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Бифштексы в ореховой корочке