Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Бифштексы по-уральски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте на 8 ломтиков, посолите, поперчите.
    Сладкий перец и огурцы нарежьте соломкой.
    Сливки и сметану соедините, доведите до кипения, добавьте сладкий перец и тушите 5–10 минут. Добавьте огурцы, томатную пасту, горчицу и тушите на слабом огне 5 минут.
    Обжарьте на масле мясо до готовности.
    При подаче выложите бифштексы на тарелки, а рядом — тушеные овощи.
    Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 700 г
    перец сладкий - 2 шт.
    огурцы маринованные - 3 шт.
    сливки - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    томатная паста - 1 ст. ложки
    горчица - 1 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Бифштексы по-уральски