Бифштексы по-немецки

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и обжарьте почти до готовности. Разложите по порционным сковородам.
Зелень мелко порубите.
Яйца взбейте с солью, зеленью и залейте мясо. Запеките до готовности.
Подавайте в порционных сковородах.

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Бифштексы по-немецки






Похожее...

Бифштексы по-уральски

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте на 8 ломтиков, посолите, поперчите.
Сладкий перец и огурцы нарежьте соломкой.
Сливки и сметану соедините, доведите до кипения, добавьте сладкий перец и тушите 5–10 минут. Добавьте огурцы, томатную пасту, горчицу и тушите на слабом огне 5 минут.
Обжарьте на масле мясо до готовности.
При подаче выложите бифштексы на тарелки, а рядом — тушеные овощи.
Оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 700 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
сливки - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Бифштексы по-уральски