Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Бифштекс со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на разогретом до 150–180 °С масле до образования золотистой поджаристой корочки. Затем залить мясо вином и тушить около 10 минут.
    Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать и припустить вместе с морковью на сливочном масле. Разложить овощную массу на ломтики хлеба и гарнировать бифштексы. Дополнительно можно подать соус хрен.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка) - 800 г
    растительное масло - 50 г
    пшеничный хлеб - 8 ломтиков
    морковь - 250 г
    шпинат - 500 г
    сливочное масло - 100 г
    сухое вино красное - 3/4 стакана
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Бифштекс со шпинатом