Бифштекс со шпинатом

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на разогретом до 150–180 °С масле до образования золотистой поджаристой корочки. Затем залить мясо вином и тушить около 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать и припустить вместе с морковью на сливочном масле. Разложить овощную массу на ломтики хлеба и гарнировать бифштексы. Дополнительно можно подать соус хрен.

Нужны продукты:

говядина (вырезка) - 800 г
растительное масло - 50 г
пшеничный хлеб - 8 ломтиков
морковь - 250 г
шпинат - 500 г
сливочное масло - 100 г
сухое вино красное - 3/4 стакана
молотый черный перец , соль по вкусу

Бифштекс со шпинатом