Бифштекс с орехами

Рецепт вкусности:

Бифштексы готовят из говяжьей вырезки, нарезая мякоть толщиной 2–3 см.
Придавите бифштекс к измельченным орехам одной стороной, а затем — другой.
Растопите топленое масло. Положите бифштексы и обжарьте с обеих сторон. Добавьте соль по вкусу. Залейте бренди и немного подогрейте. Подожгите; потрясите сковороду. Дождитесь, пока огонь не погаснет.
Влейте сливки к бифштексу и прогрейте при помешивании, пока не получится густой соус.
Приправьте специями по желанию.
Подайте бифштексы с жареным или печеным картофелем, полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

говядина (вырезка) - 2 бифштекса
орехи рубленые - 40 г
масло топленое - 2 столовые ложки
бренди - 3 столовые ложки
сливки густые - 150 г

Бифштекс с орехами