Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Бифштекс с орехами

    Рецепт вкусности:

    Бифштексы готовят из говяжьей вырезки, нарезая мякоть толщиной 2–3 см.
    Придавите бифштекс к измельченным орехам одной стороной, а затем — другой.
    Растопите топленое масло. Положите бифштексы и обжарьте с обеих сторон. Добавьте соль по вкусу. Залейте бренди и немного подогрейте. Подожгите; потрясите сковороду. Дождитесь, пока огонь не погаснет.
    Влейте сливки к бифштексу и прогрейте при помешивании, пока не получится густой соус.
    Приправьте специями по желанию.
    Подайте бифштексы с жареным или печеным картофелем, полейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    говядина (вырезка) - 2 бифштекса
    орехи рубленые - 40 г
    масло топленое - 2 столовые ложки
    бренди - 3 столовые ложки
    сливки густые - 150 г

    Бифштекс с орехами