Бифштекс пряный

Рецепт вкусности:

Лук мелко порубите, соедините с оливковым маслом.
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью, смажьте смесью оливкового масла с луком и поставьте в холодильник на 12 часов.
Подготовленное мясо посолите, обжарьте на растительном масле. Подавайте бифштекс с кетчупом, оформив ломтиками лимона.

Гарнир: Салат с редисом

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
зелень шалфея рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Бифштекс пряный