Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Бифштекс по-швейцарски

    Рецепт вкусности:

    Фарш посолите, поперчите, разведите водой или молоком, перемешайте и сформуйте из него 8 бифштексов.
    Сыр разомните и перемешайте с горчицей.
    Выложите сырную смесь на 4 бифштекса. Накройте оставшимися бифштексами и плотно прижмите. Запанируйте в муке.
    Жарьте бифштексы на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запекайте 10–15 минут в духовке.
    Подавайте бифштексы с гарниром из свежих овощей, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 500 г
    вода или молоко - 2 ст. ложки
    сыр плавленый - 200 г
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Бифштекс по-швейцарски