Бифштекс по-швейцарски

Рецепт вкусности:

Фарш посолите, поперчите, разведите водой или молоком, перемешайте и сформуйте из него 8 бифштексов.
Сыр разомните и перемешайте с горчицей.
Выложите сырную смесь на 4 бифштекса. Накройте оставшимися бифштексами и плотно прижмите. Запанируйте в муке.
Жарьте бифштексы на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запекайте 10–15 минут в духовке.
Подавайте бифштексы с гарниром из свежих овощей, оформите зеленью.

Нужны продукты:

фарш говяжий - 500 г
вода или молоко - 2 ст. ложки
сыр плавленый - 200 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Бифштекс по-швейцарски