Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Бифштекс по-испански

    Рецепт вкусности:

    Ветчину, сельдерей и 1 головку лука пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем. Добавьте лимонный сок, карри, часть зелени, молотый перец, соль, яйцо и сухари, перемешайте.
    Из приготовленной массы сформуйте бифштексы и обжарьте их на части масла. Отдельно обжарьте кружочки яблок, лук и сладкий перец, нарезанные кольцами.
    Перед подачей на каждый бифштекс уложите кружочки яблок и овощи, посыпьте их молотым перцем и зеленью.
    Гарнируйте отварным рисом.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 400 г
    ветчина - 100 г
    репчатый лук - 2 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    яблоки - 2 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    лимонный сок - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    приправа карри - 1/2 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Бифштекс по-испански