Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Бифштекс по-белорусски

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте поперек волокон по 1 куску на порцию, слегка отбейте, придайте кускам круглую форму, посолите, поперчите их и посыпьте мелко рубленным чесноком.
    Жарьте бифштексы на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.
    При подаче гарнируйте жареным картофелем и маринованными грибами.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    масло топленое - 1 ст. ложка
    чеснок - 4 зубчика
    перец черный молотый
    соль

    Бифштекс по-белорусски