Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Бифштекс из баклажанов

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла.
    Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле.
    Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницуглазунью.
    Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    яйца - 6 шт.
    молоко - 1.2 стакана
    мука - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 4 ст. ложки
    растительное масло - 1.2 стакана
    сливочное масло - 20 г
    листья зеленого салата
    зелень укропа или петрушки
    соль

    Бифштекс из баклажанов