Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Котлеты натуральные из баранины

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарезают по ширине кости. Косточку зачищают от пленок, конец обрубают под углом 45°, мякоть слегка отбивают, посыпают солью, перцем.

    На раскаленную с жиром сковороду при 170 °С укладывают котлеты и жарят до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшают и жарят до готовности. Вытекающий при нажатии сок должен быть прозрачным.

    Подают котлеты по одной штуке на порцию, полив маслом или мясным сочком (см. рецепт Свинина жареная).

    Гарнируют жареным картофелем или вареной фасолью, овощами в молочном соусе. Оформляют веточкой зелени, ломтиками огурцов, помидоров.

    Нужны продукты:

    баранина (корейка с реберной косточкой) - 690 г
    жир животный топленый - 40 г
    масло сливочное - 20 г
    соль
    перец молотый
    помидоры
    огурцы - для оформления
    зелень - для оформления

    Котлеты натуральные из баранины