Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Котлеты из мяса барашка

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.

    Баранину пропустите через мясорубку, добавьте тмин, кайенский и черный перец, кориандр, соль, лук, чеснок, взбитое яйцо и замоченный в воде хлеб. Полученную массу перемешайте, сбрызните лимонным соком, сформуйте котлеты и жарьте их на разогретом масле с обеих сторон до готовности.

    На гарнир можно подать зеленый горошек. При подаче оформите котлеты зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина - 500 г мякоти
    семена тмина
    перец кайенский молотый - 1/2 ч. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый - 2 головки
    кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.
    хлеб пшеничный - 100 г
    сок 1/2 лимона
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Котлеты из мяса барашка