Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Конвертики с бараниной

    Рецепт вкусности:

    1. Перец запекайте в духовке или под грилем, пока кожица не потемнеет. Положите перец в полиэтиленовый пакет и, как только перец остынет, снимите с него кожицу.
    2. Для чесночного масла чеснок мелко порубите и взбейте со сливочным маслом. Добавьте душицу, перемешайте.
    3. Баранину разрежьте на 4 или 8 кусков, слегка отбейте и обжарьте на чесночном масле до образования золотистой корочки. Уберите баранину со сковороды.
    4. На оставшемся масле и образовавшемся мясном сочке прогрейте перец, разрезанный на 4 части.
    5. На каждый кусок баранины положите по листику мяты, кусочку феты и перца.
    6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, затем разрежьте на 4 или 8 полосок.
    7. Кусочки баранины вместе с сыром и перцем оберните полосками теста, смажьте яйцом.
    8. Выпекайте на смоченном водой противне 15–20 минут при 200 °C до образования румяной корочки.
    9. Подавайте конвертики с салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 400 г
    мякоть баранины (корейка, окорок) - 600 г
    сладкий перец - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    душица рубленая - 2 ст. ложки
    мята - 4 листочка
    сыр фета - 60 г
    яйцо - 1 шт.

    Конвертики с бараниной