Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Кебаб из баранины

    Рецепт вкусности:

    Чеснок измельчите, добавьте имбирь, перец, соль и перемешайте.

    Мясо нарежьте кубиками, натрите полученной смесью и оставьте на 2 часа для маринования.

    Маринованные куски мяса обсушите, насадите на шпажки и жарьте на огне в течение 10 минут, затем увеличьте огонь и жарьте еще 5–10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.

    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина - 500 г мякоти
    чеснок - 4 зубчика
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Кебаб из баранины