Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Фондю с бараниной и огурцами

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте кусочками, замаринуйте в смеси оливкового масла, жгучего перца, цедры лимона, измельченных чеснока, розмарина и листочков мяты.
    В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
    Кусочки маринованного мяса жарьте в масле до готовности.
    К мясу подайте свежие огурцы, разрезанные вдоль на части.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (корейка) - 500 г
    оливковое масло - 1 стакан
    цедра лимонная тертая - 1 1/2 ст. ложки
    розмарин - 1/2 ч. ложки
    чеснок - 2-3 зубчика
    огурцы - 3-4 шт.
    листья мяты
    перец красный жгучий
    растительное масло
    соль

    Фондю с бараниной и огурцами