Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Фондю с бараниной и мятой

    Рецепт вкусности:

    Смешайте все ингредиенты, сформуйте 20 шариков. Положите их на блюдо и уберите в холодильник.
    Нагрейте в фондюшнице масло. Каждый шарик, наколов на вилку, обжаривайте в масле до готовности.
    Подайте к фондю нарезанные кубиками овощи или любой чесночный соус.

    Нужны продукты:

    фарш из баранины - 450 г
    мята мелко рубленная - 2 ст. ложки
    крошки свежего хлеба - 75 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю с бараниной и мятой