Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Бульон с бараниной и шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.

    Лук и чеснок промойте и, не очищая, мелко нашинкуйте. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в кипящий грибной бульон вместе с лавровым листом и горошинами перца. Варите 20 минут на слабом огне. Процедите.

    Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите, обжарьте 5 минут в разогретом масле, посолите.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат и варите 5–7 минут при слабом кипении, посолите.

    При подаче мясо и грибы разложите по тарелкам, залейте горячим супом.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    грибы белые сушеные - 50 г
    вода - 1 л
    лавровый лист
    перец черный - 8 горошин
    шпинат - 200 г
    баранина - 200 г мякоти
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соль

    Бульон с бараниной и шпинатом