Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками.
    Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.
    Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса.

    Нужны продукты:

    баранина - 1 кг
    помидоры - 1 кг
    лук репчатый - 500 г
    картофель - 4-5 клубней
    баклажаны - 3-4 шт.
    кинза
    перец молотый
    соль

    Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами