Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Бозбаш из баранины

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, нарежьте кусочками по 30–40 г, обжарьте на жире, залейте 10 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении в течение 30 минут. Положите мелко нарезанный лук, промытый рис и варите на слабом огне до готовности. За 10 минут до готовности добавьте перец, соль, шафран, рубленые кинзу и петрушку.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина (мякоть) - 500 г
    жир бараний - 50 г
    рис дробленый - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 3 головки
    кинза рубленая
    зелень петрушки
    перец красный молотый
    соль
    шафран на кончике ножа

    Бозбаш из баранины