Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Болгарский суп с бараниной

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на разогретой с растительным маслом сковороде 8 минут. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и жарьте еще 5 минут, до его размягчения. Посыпьте мясо с луком мукой и паприкой, перемешайте, залейте горячим бульоном и варите 10 минут.
    Петрушку, зеленый лук и укроп свяжите в букет и положите его в суп. Добавьте рис, посолите, поперчите, доведите суп до кипения и варите на слабом огне 30–40 минут, до готовности мяса. Снимите кастрюлю с огня. Помешивая суп, введите взбитые яйца, влейте уксус или лимонный сок. Выньте из супа букетик зелени.
    При подаче в каждую тарелку положите немного растопленного сливочного масла, посыпьте суп паприкой и оформите зеленью петрушки или укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины нежирной - 600 г
    лук репчатый - 2 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    паприка молотая - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1,5 л
    зелень петрушки - 3 веточки
    зеленый лук - 6 перьев
    зелень укропа - 6 веточек
    рис длиннозерный - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    уксус винный или лимонный сок - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Болгарский суп с бараниной