Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Блинчики с бараниной

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте мелкими кусочками, перемешайте с тмином, куркумой, рубленым перцем чили, тертым имбирем, посолите и маринуйте в холодильнике 30 минут.
    2. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Положите баранину и жарьте 10 минут, пока она не зарумянится.
    3. Добавьте измельченные помидоры вместе с соком, рубленый чеснок, уксус, 2 стакана горячей воды и чечевицу. Доведите до кипения, затем убавьте нагрев и варите, пока соус не загустеет, а баранина не размягчится.
    4. Для блинчиков яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте муку, теплое молоко, взбейте. Влейте в тесто растительное
    масло, перемешайте.
    5. Выпекайте блинчики с одной стороны, смазывая сковороду маслом.
    6. На выпеченной стороне блинчиков разложите начинку из баранины, сверните их конвертами.
    7. Перед самой подачей обжарьте блинчики на топленом масле до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    тмин молотый - 1 ст. ложка
    куркума - 1 ч. ложка
    перец чили - 1 шт.
    корень имбиря - 2,5 см
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
    чеснок - 2 зубчика
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    чечевица красная - 175 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    Для блинчиков:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    молоко - 1 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сахар - 1/4 ч. ложки
    соль

    Блинчики с бараниной