Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)


  • Быстрый пирог с бараниной

    Рецепт вкусности:

    1. Приготовьте тесто, смешав все его ингредиенты. По консистенции тесто должно напоминать сметану.
    2. Для начинки баранину мелко нарежьте. Корень петрушки и морковь натрите на крупной терке, лук и грибы порубите.
    3. Баранину быстро обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Положите овощи и грибы, жарьте все вместе еще 5 минут, помешивая. Влейте бульон, посолите, поперчите и тушите почти до готовности.
    4. Добавьте муку, разведенную частью бульона, лавровый лист, зелень и тушите до готовности. Начинка должна получиться сочной, но достаточно густой, поэтому если жидкости много, то начинку необходимо уварить.
    5. В форму, смазанную маслом, выложите половину теста, затем начинку и оставшееся тесто.
    6. Выпекайте пирог 35–40 минут при 230 °C.
    7. При подаче разрежьте пирог на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2/3 стакана
    крахмал - 1/3 стакана
    яйца - 3 шт.
    сметана или кефир - 1/2 стакана
    майонез - 1/2 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    мякоть баранины - 400 г
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    грибы - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Быстрый пирог с бараниной