Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Барашек по-кабски

    Рецепт вкусности:

    Цуккини нарежьте вдоль тонкими пластинами, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на 1/2 растительного масла.
    Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный персик, розмарин, мяту и тушите 3–4 минуты.
    Форму, смазанную маслом, выложите пластинами цуккини, внутрь уложите баранину, накройте пластинами цуккини. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 °С.
    Для соуса мелко нарезанный персик залейте горячими сливками и доведите до кипения.
    Готовое блюдо оформите соусом и ягодами.
    Автор рецепта:
    Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе Сто поваров, повар-бригадир.

    Нужны продукты:

    цуккини - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    баранина - 50 г мякоти
    персики - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    розмарин
    мята
    специи - по вкусу
    сливы - 5 шт.
    ежевика - 50 г

    Барашек по-кабски