Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Баранина жареная Горячий привет

    Рецепт вкусности:

    Баранину мариновать 5–6 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса.
    Зубчик чеснока растереть с солью и перцем.
    Мясо обсушить, отбить со всех сторон, нашпиговать чесноком, сверху натереть чесноком, растертым с солью и перцем.
    Уложить мясо на противень, посыпать нашинкованной соломкой морковью и запекать 30–40 минут, периодически поливая выделяющимся сочком.
    Готовое мясо нарезать ломтиками, посыпать рубленой петрушкой. На гарнир можно подать отварные овощи, квашеную капусту.

    Нужны продукты:

    баранина - 800 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    петрушка - 1 пучок
    яблочный уксус для вымачивания
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Баранина жареная Горячий привет