Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Баранина в желе

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
    Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.
    Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    редис белый - 100 г
    желатин - 40 г
    черемша нарезанная - 20 г
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    баранина мякоть - 500 г

    Баранина в желе