Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Баранина тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте дольками, картофель — кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте немного воды и тушите 8 минут.
    Баранину нарежьте ломтиками, отбейте и выложите на овощи. Добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным эстрагоном. Добавьте 1 столовую ложку воды и тушите до готовности. В конце приготовления положите нарезанный чеснок.
    При подаче выложите баранину вместе с овощами на блюдо, оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 250 г
    помидоры - 200 г
    картофель - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    эстрагон рубленный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баранина тушенная с овощами