Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Баранина тушеная по-арабски

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки.
    2. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле.
    3. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности.
    4. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности.
    5. Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками.

    Нужны продукты:

    баранина (лопаточная часть, грудинка) - 500 г
    курага - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 4 зубчика
    помидоры - 2 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец чили - 1 стручок
    гвоздика - 4 бутона
    майоран - 1 веточка
    перец душистый горошком - 4-6 шт.
    соль

    Баранина тушеная по-арабски