Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Баранина со сладким перцем (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, затем мелко нарезать.
    Зеленый и красный перец запечь, очистить и по отдельности пропустить через мясорубку, после чего посолить.
    Зелень и лук мелко порубить, соединить с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешать и разделить на две части. Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую — с тертой брынзой и зеленым перцем. Сформовать шарики.
    Перед подачей охлажденное мясо положить горкой в закусочные тарелки и подать с перечными шариками.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    сладкий перец зеленый и красный - по 2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    брынза - 100 г
    сыр твердый - 100 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    сливочное масло - 50 г
    зелень петрушки
    соль

    Баранина со сладким перцем (2)