Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Баранина с укропным соусом

    Рецепт вкусности:

    Баранину залейте горячей водой, доведите воду до кипения, добавьте морковь, лук, стебли укропа и варите на медленном огне под крышкой 1,5 часа. За 20 минут до готовности добавьте перец горошком, гвоздику.
    Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, охладите. Разведите муку молоком и, помешивая, тонкой струйкой влейте кипящий бульон. Варите соус на медленном огне примерно 5 минут, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, рубленую зелень укропа, посолите и поперчите.
    При подаче мясо нарежьте кусочками, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

    Гарнир: Салат со спаржей

    Нужны продукты:

    баранина - 1,2 кг
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень укропа - 1 пучок
    перец душистый горошком - 8 шт.
    гвоздика - 3 бутона
    Для соуса:
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1 1/2 стакана
    специи - по вкусу

    Баранина с укропным соусом