Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Баранина с салатом из авокадо

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Чили измельчите.
    Смешайте по 1 столовой ложке вина и добавьте часть рубленой кинзы, треть измельченного чили и половину рубленого чеснока, смесь отложите.
    Оставшееся количество вышеперечисленных ингредиентов смешайте, соедините с мясом, маринуйте 1 час.
    Для салата 1 авокадо, очистив от косточки и кожицы, мелко нарежьте, соедините с отложенной смесью, добавьте мелко нарезанный помидор, перемешайте.
    Кочан салата разберите на листья, нарежьте полосками, уложите их по краю блюда, на них — приготовленный салат.
    Маринованное мясо обжаривайте на масле 2–3 минуты, затем выньте. На этом же масле обжарьте лук, добавьте мясо и жарьте все вместе еще 1–2 минуты.
    Готовое мясо переложите на блюдо с салатом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 700 г
    белое вино сухое - 1/2 стакана
    ананасовый сок - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2-4 ст. ложки
    кинза рубленая - 8 ст. ложек
    перец чили - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Баранина с салатом из авокадо