Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Баранина с рисовой лапшой

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо зачистите от пленок, обсушите, нарежьте крупными кубиками.
    2. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите плодоножки и семена, нарежьте кубиками. Лук и чеснок почистите, мелко нарубите.
    3. Лук пассеруйте на масле до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавьте чеснок, кусочки мяса, обжарьте со всех сторон.
    4. Добавьте помидоры, влейте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения.
    5. Тмин промойте, обсушите, мелко нарубите, добавьте к мясу, тушите 1час при 200 °С.
    6. В готовое мясо влейте вино и воду, доведите до кипения, засыпьте рисовую лапшу, тушите еще 30 минут. При необходимости добавьте воду.
    7. При подаче посыпьте баранину тертым сыром.

    Нужны продукты:

    баранина без кости (окорок) - 750 г
    помидоры - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    бульон из баранины - 250 мл
    зелень тмина - 1 пучок
    лапша рисовая - 200 г
    белое вино сухое - 250 мл
    вода - 250 мл
    сыр твердый - 50 г
    перец черный молотый
    соль

    Баранина с рисовой лапшой