Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Баранина с лаймом

    Рецепт вкусности:

    1. Коренья нарежьте кубиками, лук — кольцами.
    2. Мякоть окорока перевяжите шпагатом, придавая ей компактную форму, залейте горячим бульоном, положите коренья, лук, лавровый лист, тимьян, чеснок и перец горошком.
    3. С лайма или лимона сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
    4. Добавьте к мясу сок и цедру и варите его 2 часа, время от времени переворачивая.
    5. Для соуса чеснок измельчите, разотрите с солью и перцем, добавьте зелень, масло и 2 столовые ложки бульона, перемешайте. Яйца мелко порубите и соедините с соусом.
    6. При подаче мясо, удалив шпагат, разрежьте на порции и полейте соусом. Гарнируйте отварной кукурузой или овощами, оформите ломтиком лайма и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (окорок) - 1,5 кг
    бульон овощной - 1,5 л
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    тимьян - 3 веточки
    чеснок - 2 зубчика
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный горошком - 1 ст. ложка
    лайм или лимон - 1 шт.
    Для соуса:
    чеснок - 1 зубчик
    тимьян - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
    базилик рубленый - 3 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    перец красный молотый
    соль

    Баранина с лаймом