Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Баранина с эстрагоном

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать порционными кусками, обжарить на разогретом масле до образования коричневой корочки.
    Переложить мясо на жаропрочное блюдо, полить вином, посыпать измельченным чесноком, эстрагоном, солью, перцем и запекать в разогретой духовке 10 минут.
    Затем полить мясо сливками, посыпать каперсами и запекать еще 20 минут.
    При подаче гарнировать баранину жареными баклажанами или картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    баранина (корейка) с ребрышками - 800 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    белое вино полусладкое - 1 стакан
    чеснок - 2 зубчика
    эстрагон мелко рубленый - 1 ч. ложка
    густые сливки - 1 стакан
    каперсы - 4 ст. ложки
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Баранина с эстрагоном