Читайте также:
  • Бутерброд Мышка на сыре
  • Коктейль Ирландский кофе (2)
  • Пирог с ревенем (2)


  • Баранина с бобами

    Рецепт вкусности:

    Порционные куски баранины обжарьте вместе с бобами на масле, добавьте лук, посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите в течение 15–20 минут.

    Влейте горячую воду и тушите на слабом огне до полной готовности бобов и мяса.

    Добавьте подсушенную муку, разведенную частью слегка охлажденного бульона, образовавшегося при тушении. Хорошо перемешайте и прогрейте.
    Подайте с кислым молоком.

    Нужны продукты:

    баранина молодая - 400 г
    масло сливочное - 50 г
    бобы свежие - 300 г
    молоко кислое - 300 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль
    перец красный молотый
    лук зеленый
    зелень петрушки и укропа

    Баранина с бобами