Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Баранина пряная

    Рецепт вкусности:

    Чеснок пропустите через пресс. Мясо нарежьте порционными кусками, натрите солью, перцем, чесноком, посыпьте розмарином и тимьяном.
    Мясо обжарьте на масле до образования румяной корочки, влейте вермут и тушите до готовности.
    При подаче мясо выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшимся при тушении.

    Гарнир По-русски

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    розмарин рубленый - 1 ч. ложка
    тимьян сушеный - 4 ч. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    вермут сухой - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баранина пряная