Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Баранина под острым соусом

    Рецепт вкусности:

    Отбивные обжарить в масле до готовности, посыпать солью и перцем.
    Картофель нарезать дольками, лук — кольцами, обжарить по отдельности.
    Для соуса спассеровать муку и томат, добавить черный перец, душицу, чили, чеснок, бульон, прокипятить до загустения.
    В центр блюда положить отбивные, сбоку — картофель и лук. К отбивным подлить соус и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина отбивные - 8 шт.
    картофель - 1,5 кг
    лук репчатый - 4 головки
    чеснок - 4 зубчика
    бульон мясной - 0,5 л (из 2 кубиков)
    томатная паста - 4 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    душица сушеная - 2 ч. ложки
    чили - 1 ч. ложка
    зелень петрушки - 8 веточек
    перец черный молотый
    соль

    Баранина под острым соусом