Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Баранина по-итальянски (2)

    Рецепт вкусности:

    1. У каждой рульки или голяшки удалите сухожилие в нижней части, снимите тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно деформируется.
    2. Обжарьте мясо на части смеси сливочного и оливкового масла до образования румяной корочки.
    3. Лук, морковь и сельдерей тонко нашинкуйте. Помидоры порубите, грибы и салями нарежьте тонкими ломтиками.
    4. Овощи обжарьте в жаровне на оставшейся смеси масла до золотистого цвета. Добавьте грибы, салями, вино, томатную пасту, бульон, доведите до кипения и тушите 10 минут.
    5. Выложите рульки в жаровню на овощи и грибы, плотно накройте крышкой и тушите в духовке при 180 °C около 3 часов, пока мясо не начнет отделяться от кости.
    6. Выньте рульки из соуса, выложите в отдельную емкость.
    7. Полученный при тушении соус доведите до кипения, положите в него макароны и варите их до готовности.
    8. При подаче выложите на блюдо макароны с соусом, сверху положите рульки, посыпьте тертым сыром и зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина (рульки или голяшки) - 6 шт. по 450 г
    лук репчатый - 3 головки
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    салями - 150 г
    грибы - 125 г
    сливочное масло - 75 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    красное вино сухое - 0,5 л
    томатная паста - 400 г
    бульон овощной - 600 г
    макароны - 125 г
    сыр твердый - 20 г

    Баранина по-итальянски (2)