Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Баранина паровая с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте широкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите.
    2. Картофель нарежьте дольками, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия.
    3. Положите овощи слоями на решетку пароварки так, чтобы сверху был слой картофеля. Посолите, поперчите, посыпьте тмином и укропом.
    4. На картофель положите зубчики чеснока и кусочки мяса, накройте крышкой. Варите баранину с овощами на пару 2 часа.
    5. При подаче выложите баранину на тарелку и полейте горячим бульоном, полученным при варке. Гарнируйте приготовленными овощами, заправленными растопленным маслом. Отдельно можно подать сметану, смешанную с тертым хреном.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (почечная часть корейки, лопатка) - 1 кг
    картофель - 6 шт.
    брокколи - 300 г
    морковь - 2 шт.
    сливочное масло - 60 г
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    тмин молотый
    перец черный молотый
    соль

    Баранина паровая с овощами