Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Баранина отварная с овощами

    Рецепт вкусности:

    1 Грудинку нарубите вместе с косточкой, а мякоть нарежьте по 2–5 кусочков на порцию массой 30–40 г, уложите в глиняные горшочки, залейте водой, добавьте соль и варите 20–30 минут. Затем добавьте целый некрупный картофель, капусту, нарезанную шашками, морковь, репу, петрушку и лук, нарезанные дольками, и варите до готовности. В конце варки положите перец, лавровый лист и рубленый чеснок.
    2 Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите частью теплого бульона. Полученный соус влейте в конце варки мяса и овощей, заправьте маргарином.
    3 Подайте мясо вместе с овощами и соусом в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 кг
    картофель - 600 г
    капуста белокочанная - 400 г
    морковь - 200 г
    сельдерей - 150 г
    корень петрушки - 110 г
    лук репчатый - 200 г
    маргарин - 30 г
    мука пшеничная - 10 г
    черемша - 4-5 шт.
    перец горошком
    лавровый лист
    зелень - для оформления

    Баранина отварная с овощами