Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Баранина на пару

    Рецепт вкусности:

    Баранину сварите до полуготовности, нарежьте соломкой.
    Добавьте вино, рубленый фенхель или укроп, посолите, поперчите и сварите на пару до готовности.
    Подавайте с чесноком и соевым соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (лопаточная часть) - 600 г
    фенхель или укроп - 4 веточки
    вино красное десертное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баранина на пару





    Похожее...

    Баранина на ребрышках (2)

    Рецепт вкусности:

    Баранину приправьте солью и перцем, сверните в виде короны, положите на противень. Оберните фольгой выступающие косточки.
    Жарьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей на масле 5 минут, слегка охладите. Добавьте вареный рис, курагу, обжаренные кедровые орешки, цедру апельсина, яйцо и кинзу. Приправьте солью, перцем и перемешайте.
    Положите приготовленную начинку в полость баранины и запекайте 1–1 1/2 часа при 180 °С. Достаньте баранину из духовки и снимите с костей фольгу. Снова поставьте в духовку и запеките до готовности.
    Подавайте баранину с жареным картофелем и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    баранина на ребрышках - 1 кг
    подсолнечное масло - 1 ст. ложка
    луковица - 1 шт.
    чеснок - 2-3 зубчика
    зелень сельдерея - 2 веточки
    смесь вареного риса басмати и дикого - 125 г
    курага рубленая - 75 г
    кедровые орешки - 50 г
    цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.

    Баранина на ребрышках (2)