Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Баранина фаршированная по-королевски

    Рецепт вкусности:

    Окорок зачистите.
    Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад.
    Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов.
    Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.
    Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.
    Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.
    Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    окорок бараний - 3 кг
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 3 дольки
    пиво - 300 г
    шпик копченый - 200 г
    сыр твердый - 200 г
    орехи грецкие ядра - 100 г
    масло оливковое - 50 г
    уксус столовый 3%-й - 50 г
    зелень укропа
    перец черный
    соль
    лавровый лист - по вкусу

    Баранина фаршированная по-королевски