Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Баранина, запеченная с баклажанами и пом

    Рецепт вкусности:

    Баранину промойте, обсушите. Сделайте в нескольких местах проколы, посолите, поперчите и запеките при температуре 220 °С до готовности, поливая образующимся сочком.
    Баклажаны промойте и разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца.
    Курдючное сало нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем и вложите в разрез баклажанов.
    За 30 минут до готовности мяса уложите вокруг него подготовленные баклажаны, целые помидоры, дольки картофеля. Посыпьте рубленым луком и зеленью, доведите до готовности.

    Нужны продукты:

    баранина (мякоть) - 1 кг
    баклажаны - 6 шт.
    картофель - 6 шт.
    помидоры - 8 шт.
    лук репчатый - 2-3 головки
    сало курдючное - 100 г
    зелень петрушки
    базилик
    перец молотый
    соль

    Баранина, запеченная с баклажанами и пом