Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Баранина, тушенная с хурмой

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования корочки.
    2. Лук и чеснок порубите, соедините с мясом, добавьте розмарин и вино, жарьте еще 5 минут.
    3. Помидоры ошпарьте и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Мякоть нарежьте мелкими кубиками и соедините с мясом.
    4. Влейте воду так, чтобы она покрывала ингредиенты блюда, и тушите все под крышкой 30 минут.
    5. Цуккини нарежьте ломтиками толщиной 2 см, хурму разрежьте на 4 части.
    6. К мясу добавьте цуккини, тушите 10 минут. Положите хурму, лимонную цедру, корицу, посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.
    7. При подаче мясо выложите на блюдо вместе с овощами и хурмой на блюдо, полейте образовавшимся при тушении соусом.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка) - 1 кг
    растительное масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 3 головки
    чеснок - 3 зубчика
    розмарин - 1 веточка
    белое вино сухое - 1 стакан
    помидоры - 300 г
    цуккини - 500 г
    хурма - 2 шт.
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Баранина, тушенная с хурмой