Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Закуска с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить и натереть на терке.
    Баклажаны очистить, нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить. Через 15 минут отжать баклажаны от выделившегося сока, обвалять их в муке, обжарить на масле и мелко нарезать.
    Картофель, баклажаны и чеснок, растертый с солью, соединить, добавить часть лютеницы и 2/3 майонеза, перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, выложить их в
    тарталетки или на ломтики огурцов.
    Для соуса взбить оставшиеся лютеницу и майонез.
    При подаче полить приготовленным соусом готовое блюдо и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 400 г
    картофель - 200 г
    майонез - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    мука - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    приправа лютеница - 1 ч .ложка
    тарталетки или огурцы 2 шт. - 8 шт.
    соль по вкусу

    Закуска с баклажанами