Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Закуска из баклажанов

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры — дольками.

    Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока.

    Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус Южный, бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10–15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 600 г
    помидоры - 450 г
    масло растительное - 60 г
    соус "Южный" - 30 г
    бульон
    чеснок - 6-7 зубчиков
    соль
    перец молотый
    зелень

    Закуска из баклажанов