Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Закуска из баклажанов с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны очистите и припустите в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Затем положите под легкий пресс для удаления сочка.
    Подготовленные баклажаны нарежьте вдоль узкими полосками.
    Для приправы рубленый чеснок смешайте с перцем, уксусом, зеленью и маслом.
    Уложите баклажаны слоями в салатник, смазывая каждый слой приправой. Оставьте на 24 часа в холодильнике.
    Перед подачей добавьте рубленый лук и перемешайте.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    перец красный молотый - 1 ч. ложка
    растительное масло - 1/2 стакана
    * уксус 9% - 1/2 стакана
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Закуска из баклажанов с чесноком