Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Закуска горячая из баклажанов

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны, очистив от кожицы, нарежьте брусочками, добавьте яйца, перемешайте и оставьте на 2 часа. Подготовленные баклажаны обжарьте на части масла.
    Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавив томатную пасту и соль. Смешайте баклажаны с луком, посыпьте измельченным грибным кубиком.
    При подаче оформите закуску зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    паста томатная - 2 ст. ложки
    кубик бульонный грибной - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    соль

    Закуска горячая из баклажанов