Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Яхния с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Нарезанную кусочками баранину посолите и варите в небольшом количестве воды до мягкости. Готовое мясо выньте из воды и обжарьте на части масла.

    Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут, затем отожмите от сока, обжарьте на масле и уложите на мясо. Сверху уложите слой нарезанных ломтиками помидоров.

    Посыпьте мелко нарезанной зеленью, влейте 1/2 стакана мясного бульона и тушите на слабом огне, пока вся жидкость не испарится. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина - 600 г
    баклажаны - 200 г
    масло растительное - 60 г
    помидоры - 240 г
    зелень петрушки - 25 г
    соль

    Яхния с баклажанами