Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе
  • Салат из цветной капусты и фасоли


  • Яхния с баклажанами (2)

    Рецепт вкусности:

    Баранину, нарезанную кусочками, посолить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости, затем вынуть, обсушить и обжарить на части масла.
    Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут, после чего отжать сок, обжарить на оставшемся масле и уложить на мясо. Сверху уложить ломтики помидоров, посыпать зеленью, добавить воду и тушить до готовности.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 600 г
    баклажаны - 200 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    вода - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Яхния с баклажанами (2)